Oukitel U13 поступит в производство до конца года

Летний анонс Oukitel задержался, но компания обещает скорое начало массового производства.

Анонсированный летом смартфон Oukitel U13 был исключен из ближайших (на тот момент) планов компании в связи с рядом технических проблем. К счастью, ситуация изменилась и производство устройства начнется до конца нынешнего года.

Oukitel U13

 

Oukitel U13 будет оснащен 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем с 2,5D-стеклом, 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. За производительность смартфона отвечает восьмиядерный процессор и 3 Гб оперативной памяти. Кроме того, Oukitel U13 получит инфракрасный датчик на верхнем торце, с помощью которого пользователи получат возможность управлять бытовой техникой в доме.

 

Другие новости

В TENAA прошел регистрацию смартпэд Samsung Galaxy C7 Pro с модельным номером SM-C7010. Согласно спецификациям, здесь установлен 5,7-дюймовый Full HD AMOLED-дисплей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб внутренней памяти, слот для карты памяти до 256 Гб. Работать новинка будет на Android 6.0.1 Marshmallow.

По сообщениям из Китая, Apple готовит три новых iPhone к 2017 году. Аппараты имеют кодовые имена D20, D21 и D22. Два из них представляют собой улучшенные версии текущих iPhone 7 и 7 Plus, известные как D10 и D20.

Пожалуйста,
переверните устройство