пн - пт с 10:00 до 20:00
сб - вс с 11:00 до 18:00

Мобильные новости

В TENAA прошел регистрацию смартпэд Samsung Galaxy C7 Pro с модельным номером SM-C7010. Согласно спецификациям, здесь установлен 5,7-дюймовый Full HD AMOLED-дисплей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб внутренней памяти, слот для карты памяти до 256 Гб. Работать новинка будет на Android 6.0.1 Marshmallow.

По сообщениям из Китая, Apple готовит три новых iPhone к 2017 году. Аппараты имеют кодовые имена D20, D21 и D22. Два из них представляют собой улучшенные версии текущих iPhone 7 и 7 Plus, известные как D10 и D20.

В семейство K Series вошли устройства LG K3, LG K4, LG K8 и LG K10. Все они нацелены на массовый рынок. Модель LG Stylus 3, в свою очередь, относится к среднему уровню: особенностью этого аппарата является поддержка управления при помощи стилуса.

На данный момент на рынке есть всего один подобный гаджет, Lenovo Phab 2 Pro. В следующем году Lenovo представят еще одной устройство. Кроме того, в компании утверждают, что другие производители также заняты аналогичными разработками.

Анонсированный летом смартфон Oukitel U13 был исключен из ближайших (на тот момент) планов компании в связи с рядом технических проблем. К счастью, ситуация изменилась и производство устройства начнется до конца нынешнего года.

На изображениях, представленных инсайдерами, можно заметить специальный вырез, вероятнее всего предназначенный для слота под стилус. Кроме того, на чехле отсутствует выреза под стандартный 3,5-мм разъем для наушников, но предусмотрено отверстие для порта USB Type-C.

В сети впервые появились рендеры обновленного Sony Xperia XA, который получит 5-дюймовый дисплей, 3,5 мм аудио-разъем и USB Type-C порт, (уже третье устройство с универсальным разъемом нового поколения). С точки зрения внешнего вида нельзя отметить ничего кардинально нового, будущий смартфон выглядит достаточно стильно в привычном для устройств Sony дизайне.

Один из поставщиков Samsung недавно представил оптический датчик отпечатков пальцев, который, возможно, и будет установлен в топовом Samsung Galaxy S8. Согласно последним данным о возможных характеристиках будущего флагмана, Samsung может разместить дактилоскопический датчик на задней панели смартфона.

Пожалуйста,
переверните устройство