пн - пт с 10:00 до 20:00
сб, вс с11:00 до 19:00

Обзоры

Обзор HTC Desire HD: мечта поклонников HTC
Новинка осени 2010 года, которая ворвалась в топовый сегмент Android–устройств совсем недавно. Смартфоны такого класса – предел мечтаний любого пользователя мобильных устройств, их покупают по одной простой причине – здесь есть всё (и даже больше).
Трудноубиваемый Samsung GT-B2710 Xcover271
Я не сторонник нарочитого разрушения телефонов - мне попросту жаль хорошую вещь. В жизни мы редко бросаем свои гаджеты со всей силы на пол, топим в воде. Скорее, мы стараемся не издеваться над невинными штуковинами. Правда, если вы идете в спортзал, лучше убирать свой навороченный смартфон подальше. Если собираетесь покататься на доске - тоже. Неловкое падение может привести к поломке.
Обзор GSM/UMTS-смартфона Nokia C6-01
В линейке Symbian^3 смартфонов Nokia C6-01 для первой половины 2011 года самое недорогое решение, младший собрат Nokia C7, в котором убрали встроенную память, уменьшили с 3.5 до 3.2 дюйма экран, но в остальном ничего не изменили. В Nokia пытаются создать своего рода Nokia 6303 для массового рынка, смартфон для всех, который будет привлекателен стоимостью, качеством исполнения и программным обеспечением. К сожалению, в Nokia забыли о существовании Android и о том, что эта ОС пришла в средний ценовой сегмент. В отсутствие Android эта модель от Nokia могла подкупить своим металлическим корпусом, неплохим экраном. Но только в отсутствие Android.
Обзор мобильного телефона Nokia X3-02 Touch and type - "два в одном"
Nokia X3-02 сразу после своего анонса привлек немало внимания, ведь это первый финский "несмартфон" с сенсорным экраном. При этом перед нами не классический тачфон, а аппарат с обычной цифровой клавиатурой (отсюда и приставка к имени Touch and type). Трубка получилась интересной также благодаря поддержке WiFi, 5 Мп камере, тонкому 10 мм корпусу. Когда в сети появились первые "шпионские" снимки X3-02, многие смеялись: мол, "нокия наконец-то сделала ноклу". Действительно, трубка очень напоминает китайские мобильники - схожий дизайн, своеобразное расположение клавиш, сенсорный экран... Удачная ли получилась модель при всей ее оригинальности? Давайте разберемся в деталях.
Личный опыт: Android 2.1 для Sony Ericsson XPERIA X10 - установка и основные новшества
Около недели назад все владельцы телефонов Sony Ericsson линейки XPERIA X10 вздохнули с облегчением - наконец-то они дождались обновления до версии Android 2.1. Это обновление задержалось очень сильно, тем более, сейчас актуальна версия 2.2. Но все же лучше, чем ничего. С обновлением стал доступен достаточно внушительный список функций и исправлений. Так как я использую X10 уже несколько месяцев (мой "личный опыт" про "несчастный флагман" можно прочитать здесь), то конечно же сразу установила 2.1 и постаралась в деталях ознакомиться с апдейтом.
Обзор Nokia X3-02 Touch & Type: первый тачфон на S40
Сегодня речь пойдет о телефоне Nokia X3 Touch & Type, который стал первой моделью в линейке сенсорных устройств на платформе S40. Если взглянуть в прошлое, то можно вспомнить, что сенсорным экраном обладали лишь дорогие смартфоны, простые же устройства такой функциональности были лишены.
Личный опыт: LG KP500 - хитовый тачфон
LG KP500 стал одним из первых массовых телефонов, выпущенных в формате столь модного сейчас форм-фактора классического моноблочного тачфона с большим сенсорным дисплеем и минимумом клавиш. Появившись на прилавках еще в 2008 году, это аппарат до сих пор постоянно встречается на витринах салонов связи и способен привлечь покупателя невысокой ценой и неплохой функциональностью.
Пожалуйста,
переверните устройство