пн - пт с 10:00 до 20:00
сб, вс с11:00 до 19:00

Обзоры

Сравнительный обзор DualSIM-тачфонов LG GX500 и Samsung B5722
В то время как Nokia лишь недавно представила свои первые модели с DualSIM-функциональностью (относящиеся к нижнему ценовому сегменту), два южнокорейских вендора — LG и Samsung — выпускают уже не первое поколение подобных телефонов. Ныне в их портфолио есть как бюджетные варианты (они подходят покупателям, единственным существенным требованием которых является невысокая цена), так и более функциональные. Последние (к ним относятся и обозреваемые сегодня устройства) нацелены на потребителей, которые не желают жертвовать функциональностью актуальных моделей в погоне за преимуществами DualSIM.
Sony Ericsson Xperia X8: предварительный обзор доступного гуглофона
Японско-шведский альянс готовится вывести в октябре на российский рынок бюджетный тачфон Xperia X8 на Google Android. Аппарат займёт нишу между топовым X10 и миниатюрным X10 mini. Ожидаемая стоимость модели — в пределах 10 000 рублей, что сделает её одним из самых доступных на рынке гуглофонов. Характеристики X8 при этом вполне адекватные: 3'' ёмкостный дисплей, 3,2 Мп камера и 600 МГц процессор.
Обзор Acer beTouch E110. Самый доступный Android
Изначально Android-смартфоны были дорогими, выходили нечасто, да и вообще массовый рынок как таковой отсутствовал. Новая платформа, которую многие называли экспериментальной, сейчас развивается с рекордной скоростью. Причем локомотивом Android по-прежнему остаются флагманы, устройства типа Samsung Galaxy S, HTC Desire продаются миллионными тиражами (в случае с Galaxy S первый миллион аппаратов был продан всего за три недели продаж). На их фоне средний класс не так заметен, но вот относительно совсем бюджетных смартфонов этого сказать нельзя. В этом году компания LG первой вывела на рынок Android со стартовой ценой менее 9 тысяч рублей, причем в этом ценовом сегменте аппарат оказался бомбой. LG Optimus GT540 - не традиционно урезанный по всем фронтам смартфон, напротив – тут HVGA-экран, предустановленные кодеки DivX и XviD, современный процессор, Wi-Fi и GPS. Самый оптимальный набор характеристик.
Полный обзор Samsung I9000 Galaxy S: дорого и круто
Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S поражает. Это первый Android с Super Amoled экраном (да еще каким - аж 4''), с самым быстрым процессором и графикой (воспроизведение, запись и редактирование 720p видео), с новым фирменным интерфейсом TouchWiz 3.0 (как у Wave) и многими прочими вкусностями. За месяц продаж Galaxy S сразу же стал бестселлером – уже продано более миллиона этих аппаратов. Это даже больше, чем продажи дебютного флагмана bada, модели Wave: 1 млн за 3 недели у Galaxy S против 1 млн за 4 недели у Wave. Учитывая немалую стоимость, это безоговорочный успех. В России Galaxy S появился только сейчас, и цена еще выше - 30 тыс. рублей.
Обзор GSM/UMTS-телефона Sony Ericsson Vivaz Pro U8i
Вариант Vivaz, но с QWERTY-клавиатурой, на этом все отличия заканчиваются. Модель нишевая, так как количество, людей требующих QWERTY-клавиатуру в форм-факторе бокового слайдера в сегменте до 400 евро, относительно невелико. Да есть и другие предложения, которые, так или иначе, привлекают внимание. Для Sony Ericsson это был недорогой вариант создания еще одного аппарата без дополнительных затрат на разработку.
Обзор Sony Ericsson U1 Satio с 12 мегапиксельной камерой.
Похоже, Sony Ericsson решил захватить планету при помощи камерофонов! Недавно я тестировал SE Vivaz с его 8,1 мегапиксельной камерой, сейчас же ко мне в руки попал еще один интересный телефон — Sony Ericsson U1, который имеет уже 12 мегапиксельную камеру.
Телевизор в телефоне: испытываем Samsung S5233T Star с ТВ-тюнером
Представления украинских пользователей о телефонах с ТВ-тюнером до сих пор ограничивались залетными гостями от безымянных китайских производителей. Пока Samsung не пошел на эксперимент, оснастив этой экзотической функцией свою популярную модель S5230 Star. Что же получилось в итоге?
Обзор Acer E110
Понятие "бюджетный телефон"знакомо, пожалуй, всем, а как вам выражение "бюджетный коммуникатор"? Мощные устройства, флагманы уже мало кого удивляют, ведь каждый производитель желает иметь фаворита в своей линейке, но как же быть с антиподом?
Обзор Garmin-Asus M20
Как у любого блюда с начинкой, у M20 для начала надо распробовать внешнюю "оболочку", которая, нужно отметить весьма, лаконична, компактна и привлекательна. Начнем наш обзор с описания и экстерьера, корпуса аппарата.
Пожалуйста,
переверните устройство