Обзоры

Обзор GSM-телефона Samsung S5150 Diva (La?Fleur)
В Европе новая линейка женских телефонов запускается под именем Diva, в то время как в России она будет известна как La?Fleur и ее смело можно считать третьим семейством от Samsung. В предыдущей коллекции раскладушкой была модель Samsung L310, ее отличал аляповатый дизайн, черный глянцевый корпус, золотые узоры и вставки.
Обзор GSM-телефона Samsung S7070 Diva/La?Fleur
Женский сенсорный моноблок - это попытка предложить устройство с более спокойным дизайном, нежели у молодежного Corby, и, соответственно, по большей стоимости. На первый план выходит женская аудитория в возрасте от 23 до 35 лет. Этот телефон создавался как модное, яркое решение, чтобы он был в фокусе внимания.
Обзор Samsung La Fleur II: L310 и L320
Компании Samsung отлично удавались модели, ориентированные строго на женскую аудиторию. Самым ярким событием можно считать появление Samsung А400 и его продолжения T500. Аппарат был выполнен из красного лакированного пластика, а внешний экран обрамлен стразами. Несмотря на высокую стоимость, телефоны стали хитами и положили начало сегменту женских телефонов. Повторить успех этих аппаратов не удавалось довольно долгое время даже самой Samsung, последующие модели были не столь яркими. Обстановка изменилась с появлением два года назад модели Е530, которая опять стала эталоном женского телефона. Спустя год компания выпускает на рынок ее продолжение, Е570, но этот аппарат практически ничем не отличался от предшественника.
Обзор мобильного телефона Samsung SGH-L811. Идеальный баланс формы и содержания
«Металлическая» серия «L» от Samsung получила новый флагман – телефон-слайдер SGH-L811, гордо заявленный самими производителями как «идеальный баланс формы и содержания». По содержанию, сиречь по напичканности всяческими необходимыми пользователю функциями, он действительно превосходит все предыдущие модели в линейке. А вот как у него с «балансом», то бишь с формами, мы сейчас и посмотрим.
Обзор GSM/UMTS-телефона Sony Ericsson W595
Никаких изменений эта модель по позиционированию на рынке, по сравнению со своим прообразом в лице Sony Ericsson W580, не претерпела. В компании рассчитывают на аудиторию в возрасте от 15 до 24 лет. При этом подчеркивается, что социальная составляющая телефона для таких молодых людей важнее, нежели эксперименты в области дизайна, аппарат должен быть спокоен.
Обзор Sony Ericsson W705: необычный Walkman с Wi-Fi
Компания Sony Ericsson не так давно разделила свою продуктовую линейку на несколько сегментов. Камерофоны (Cyber-shot) и мьюзикфоны (Walkman) - самые явные сегменты в портфолио, причем как первые, так и вторые иногда получаются путем перелицовки, небольшого изменения других устройств.
Обзор GSM/HSDPA-телефона Sony Ericsson W760i
Sony Ericsson W760i должен был стать молодежным телефоном, альтернативой дорогому W910i с несколькими приятными фишками. Случится ли это? Давайте посмотрим: W910i - это имиджевый музыкальный слайдер с высокой ценой. Сильно ли музыкальный?
Обзор GSM/UMTS-телефона Sony Ericsson W995
Модель Hikaru создавалась как парная к Sony Ericsson C905, это продолжение стратегии компании, когда один и тот же аппарат должен выходить в двух ипостасях, музыкальной и фотографической. Речь идет только о старших моделях, в среднем или низком ценовых сегментах такой подход не работает.
Пожалуйста,
переверните устройство